注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“音”为梦想

Do Re Mi Fa Sol La Si

 
 
 

日志

 
 

合唱训练小记(三)  

2017-05-10 14:28:46|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又一年艺术月比赛结束了,一颗悬着的心终于放下了,不管结果如何,尽力了。

       昨天张老师又对我们的第二首歌进行了指导,需要改动的地方较多,时间紧促,我们利用中午的时间进行修改、排练。孩子们也非常的配合,中午回家午休的孩子回家吃完饭立马又回到学校进行排练,没有一个缺席的。经过一中午的训练,我们尽力把张老师对我们提出的要求做到最好。

       前几次的彩排效果并不好,孩子们一上台状态全无,我自己也很不满意。但今天的比赛,孩子们无论从声音、情绪、还是表情上,都表现得非常好,很投入。

       台上一分钟,台下十年功,为今年参加艺术月比赛的孩子们点赞。

合唱训练小记(三) - 小圆儿 - “音”为梦想

 
合唱训练小记(三) - 小圆儿 - “音”为梦想
 
合唱训练小记(三) - 小圆儿 - “音”为梦想
 

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017